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Pomodori ripieni con uova sode e formaggio

Tipo di piatto

Tempo di preparazione

10min.

Difficoltà

Molto facile

Ingredienti

Dosi per 4 persone

2 uova fresche Coccodì BIO
4 pomodori tondi
3 cucchiai di maionese
300 g cacio cavallo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico fresco q.b.
 

Preparazione:

Lava e svuota i pomodori, tagliando la calotta con il picciolo, aiutandoti con un cucchiaio e metti da parte l'interno.
Lascia i pomodori a sgocciolare capovolti intanto che prepari il ripieno.
Rassoda le due uova, dopodichè sminuzzale grossolanamente e versale in una ciotola. Aggiungi la maionese, l'interno dei pomodori salato e pepato a piacere, il caciocavallo ed il prezzemolo. Mescola per amalgamare gli ingredienti aggiungendo anche un filo d'olio per condire. 

Riprendi i pomodori e riempili con il ripieno ottenuto. Adagiali su di un piatto, aggiungi delle foglie di basilico fresche ed un po' di prezzemolo come guarnizione e concludi con un giro d'olio extravergine di oliva.