Tipo di piatto
- Piatto unico
Tempo di preparazione
20min.
Difficoltà
Facile
Ingredienti
1 uovo fresco Coccodì Antibiotic Free NO OGM
6 fette di pancarrè senza bordo
100 ml latte
80 g crema mandorle
100 g lamponi
50 g burro per la cottura (meglio ancora se chiarificato)
Ricetta di Viviana Dal Pozzo
@cosatipreparopercena
Un modo nuovo e semplicissimo per preparare il classico french toast in modo originale!
Preparazione:
Con un mattarello appiattisci bene una fetta di pancarrè senza bordi.
Spalma la crema alla mandorla, facendo ben attenzione che sia presente sul bordo superiore.
Dividi a metà due lamponi e disponili sul bordo inferiore del pancarrè poi arrotola ben stretto. Ripeti per le altre fette.
Rompi un uovo in una ciotola, battilo e aggiungi il latte.
Fai sciogliere il burro in una padella a fiamma dolce (sarebbe perfetto il burro chiarificato), immergi un rotolino alla volta dentro la ciotola con uovo e latte e cuoci bene in padella da tutti i lati.
Servi con lamponi freschi e lamelle di mandorle.
Spalma la crema alla mandorla, facendo ben attenzione che sia presente sul bordo superiore.
Dividi a metà due lamponi e disponili sul bordo inferiore del pancarrè poi arrotola ben stretto. Ripeti per le altre fette.
Rompi un uovo in una ciotola, battilo e aggiungi il latte.
Fai sciogliere il burro in una padella a fiamma dolce (sarebbe perfetto il burro chiarificato), immergi un rotolino alla volta dentro la ciotola con uovo e latte e cuoci bene in padella da tutti i lati.
Servi con lamponi freschi e lamelle di mandorle.