Tipo di piatto
- Dolce
Tempo di preparazione
Difficoltà
Ingredienti
Dosi per 10 muffin⠀
1 uovo fresco Coccodì Free da allevamento all'aperto
130 g farina⠀
50 g cocco rapè⠀
150 g fragole⠀
100 ml latte⠀
50 ml olio di semi⠀
2 cucchiaini lievito per dolci⠀
50 g zucchero⠀
Zucchero a velo per decorare q.b
Ricetta di Martina Centineo
@in.cucina.con.mamma.martina
Unite tra di loro gli ingredienti secchi: la farina, il cocco, il lievito e lo zucchero.
Da parte mescolate l'uovo con il latte e l'olio. Iniziate ad incorporare piano piano gli ingredienti liquidi con i solidi, mescolando sempre.
Andate a lavare e ad asciugare le fragole per poi ridurle a pezzetti. Versatele nell'impasto ed amalgamate.
Riempite i pirottini per i muffin e infornate a 180° per una ventina di minuti.
Fateli raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo! ⠀