Tipo di piatto
- Dolce
Tempo di preparazione
Difficoltà
Ingredienti
Dosi per 10-12 biscotti
3 tuorli d'uova fresche Coccodì Bio
100 g farina
50 g fecola
50 g zucchero
130 g burro
Confettura di albicocca q.b.
Ricetta di Monica Papagna
@monicapapagna
Mettete in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, il burro tagliato a cubetti, setacciate i tuorli precedentemente cotti e impastate fino a ottenere un panetto omogeneo.
Fate raffreddare la frolla in frigorifero per almeno 1 ora. Tirate fuori la frolla, fate delle palline con le mani e disponetele su una teglia coperta di carta forno. Se dovesse fare molto caldo, rimettete le palline in frigorifero e lasciatele raffreddare altri 30 minuti perché il burro probabilmente si sarà sciolto. Riprendete le palline e fate un buco al centro con il dorso di un cucchiaio.
Fate cuocere in forno a 170° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti e riempiteli di confettura di albicocca.